Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2019 г. 8:40
13324

В центре Петербурга лошадь сбросила наездницу и ускакала на юг

Поймать животное удалось только на Московском проспекте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В центре Петербурга лошадь сбросила наездницу и ускакала на юг

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Необычную погоню устроили в ночь на среду, 11 декабря, в Петербурге. Преследованию подверглась лошадь, сбежавшая от хозяйки и едва не покалечившая свою наездницу в центре города.

О происшествии рассказали очевидцы. По словам местной жительницы, лошадь без наездника они заметили на улице Рубинштейна. Животное скакало прямо по проезжей части. Автомобилисты проследовали за лошадью к Лиговскому проспекту, а затем к Московскому проспекту.

Догнать кобылку удалось только на Московском проспекте, неподалеку от станции метро «Электросила». Здесь очевидцы сумели привязать ее к дереву и вызвать полицию. Вскоре нашлась и владелица лошади. По ее словам, «побег» был совершен в центре города. Животное сбросило катавшуюся на ней женщину, а пока хозяйка помогала пострадавшей и вызывала медиков, ускакало прочь.

Информация о состоянии пострадавшей наездницы, а также точные обстоятельства происшествия уточняются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Животные  Московский район  Происшествия  Центральный район  Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Выкидывать ёлку в январе всегда грустно. Однако в Петербурге символ Нового года может обрести вторую жизнь. Для этого организованы акции по сбору и переработке деревьев. Дробленая щепа отправится в РК Центр "Велес" и конный клуб "Кентаврик" на подстилку и подкормку. Делимся адресами, куда можно принести...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.