Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 ноября 2021 г. 16:14

1019

Автор: Милана Ланская

В центре Петербурга ночью нашли четыре незаконно работавших кафе

Бар «Аль Капоне» на улице Жуковского работал, несмотря на запрет.

В центре Петербурга ночью нашли четыре незаконно работавших кафе

Pixabay

В Центральном районе Петербурга в ночь на четверг, 4 ноября, прошел очередной рейд по местам общественного питания. В районной администрации сообщили, что проверка состоялась на основе поступивших обращений горожан.

Отмечается, что бар «Аль Капоне» на улице Жуковского работал, несмотря на запрет. Специалисты составили протокол об административном правонарушении. Также была пресечена работа кальянной, которая расположена на улице Маяковского, 27.

Кроме того, на улице Рубинштейна, 30 работала кальянная, сотрудники которой не использовал средства индивидуальной защиты. Специалистами также былы проверены жалобы жителей дома № 4 на улице Правды, которые сообщили о шуме караоке.

В ходе рейда сотрудники администрации совместно с правоохранителями проверили 61 предприятие общественного питания.

Ранее в Петербурге проверили предприятия на соблюдение антиковидных ограничений. Нарушений зафиксировано не было. Рейд проходил по 21 предприятию, включая те, на которые жаловались горожане: рестораны, пекарни, книжные магазины, кафе и т.д.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Локдаун в СПб Новости нарушения карантина Рестораны и кафе Центральный район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−3°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю