Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 октября 2021 г. 13:03

3824

Автор: Милана Ланская

В центре Петербурга ограничат движения из-за съемок фильма о майоре Бессонове

14 октября с 13 до 23 часов движение будет прекращено по четной стороне набережной Крюкова канала.

В центре Петербурга ограничат движения из-за съемок фильма о майоре Бессонове

Pixabay

В Северной столице на три дня ограничат движения транспорта в связи с проведением съемок художественной кинокартины «Из тени в свет или последнее дело майора Бессонова».

В городском комитете по транспорту сообщили, что 14 октября с 13 до 23 часов движение будет прекращено по четной стороне набережной Крюкова канала — от проспекта Римского-Корсакова до улицы Союза Печатников. Также 15 октября с 8 до 16 часов будет ограничено движение по Караванной улице вдоль Манежной площади, а с 14 до 23 часов — на участках набережной Крюкова канала и Матвееву мосту.

Кроме того, 17 октября с 16 до 24 часов планируется перекрыть движение по крайней правой полосе Большеохтинского моста в направлении к Синопской набережной.

Ранее сообщалось, что на Гранитной улице открыли трамвайное движение после ремонта путей. Маршрут №7 станет длиннее на 1,3 километра, теперь пассажиры смогут добираться на нем до станции метро «Ладожская».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Закрытия улиц, ограничения движения Кино Киноновинки Общественный транспорт Транспорт


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю