Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 июня 2021 г. 10:54

1830

Автор: Леонид Андреев

В «Фонде друзей балтийской нерпы» показали первые шаги Крошика

Как отмечают Интернет-пользователи, он «эволюционирует в человека прямо у нас на глазах!».

В «Фонде друзей балтийской нерпы» показали первые шаги Крошика

Любимый всеми петербуржцами тюлень Крошик научился стоять. Об этом сообщили сотрудники «Фонда друзей балтийской нерпы» в соцсетях.

На фото видно, как ластоногий уверенно стоит в бассейне. Как отмечают Интернет-пользователи, он «эволюционирует в человека прямо у нас на глазах!». Они также шутят, что ему «скоро понадобятся столовые приборы».

Ранее Peterburg2 сообщил, что в «Фонд друзей балтийской нерпы» привезли двух больных нерп. Нерпы прибыли с западного побережья Ладоги. Известно, что их состояние очень тревожное. Самец истощен и ослаблен, у самочки обнаружены большие гнойные воспаления задних ласт.

Отметим, что в летний период нерпы перегреваются на солнце. Их часто находят на пляжах в ясные дни. Будучи ослабленными, они вылезают на берег отдохнуть, а потом из-за неопытности не успевают уйти под воду, чтобы охладиться.

Предстоящие жаркие дни могут нести смертельную опасность для нерп.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Животные Общество


 
Фонд друзей балтийской нерпы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю