Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +5…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Места / Другие места отдыха / Фонд друзей балтийской нерпы
Число просмотров данной страницы 289

Фонд друзей балтийской нерпы

Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 88,
Адрес СПб, пр. Невский, д. 88,
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (223 м построить маршрут до метро)
Сайт
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 07.03.2018,
последнее изменение 7 марта 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Балтийских кольчатых нерп в Финском заливе осталось не более 200. Они живут в заливе обособленно, не пересекаясь с животными из других частей Балтийского моря. Если срочно не предпринять меры, российская фауна потеряет балтийских кольчатых нерп навсегда.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Прочие места отдыха и развлечений поблизости
Tea GoneСтудия Tea GoneСтудия FishEye Студия FishEyeNatura SibericaМагазин Natura SibericaЕврейский общинный центр Санкт-Петербурга Еврейский общинный центр Санкт-Петербурга
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Планетарий №1 Планетарий №1Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей уличного искусства Музей уличного искусстваИлорантаБаза отдыха Илоранта

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Фонд друзей балтийской нерпы: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Официальная группа Вконтакте
Спасение тюленей 699-23-99

сегодня в 12:12


Осенние шторма снова начали выносить на берега Финского залива погибших тюленей. Сейчас нами отмечено уже несколько случаев. Как говорится, просим сообщать о таких находках.
11.09.2018 в 23:23


Маленький Владимир, он же Дикий Вовчик сегодня вернулся домой в Ладогу. На этот раз он полностью готов к самостоятельной жизни и мы надеемся, что больше о нем ничего и никогда не услышим)). Это один из наших самых маленьких пациентов- при поступлении из Владимировского залива он весил как новорожденный нерп- всего 4,5 кг. Меньше его были только Крошик и нерпа Паша (4,0 и 4,3 кг. соответственно) Но, в отличии, от вышеуказанных персонажей, Владимир не был дитяткой и никогда им не пытался стать. С самого начала всячески подчеркивал, что он уже самостоятельный и независимый товарищ и находится у нас по какому то недоразумению. В адаптационном вольере, он, при появлении человека, сидел иногда по 10 минут под водой и старался не отсвечивать. 2 недели перед выпуском, ожидая выправления своих документов, он уже маялся, хныкал, искал какие-нибудь щелочки и дырочки, чтобы удрать на свободу. Будучи посажен на берег Владимировского залива он тут же безо всяких сомнений убежал в прибой и был таков. Таких тюленей мы обожаем и Маленький Владимир останется одним из наших любимчиков. Счастливой охоты!
31.08.2018 в 09:18


Балтийская нерпа в сегодняшнем тумане)).
15.08.2018 в 11:43


Представляем вам наш новый проект - “Петербургские тюлени”. Цель проекта - сделать тюленей одним из самых узнаваемых неформальных символов нашего великого города. Мы еще можем гордиться тем, что живем вместе - огромный мегаполис и красивые, умные звери. Тюлени - одна из удивительных особенностей Петербурга. Их присутствие лучше всего подчеркивает морской характер нашего любимого города. Надеемся, что со временем проект превратится в творческое пространство, где люди разных специальностей и профессий смогут выражать свою любовь и деятельно помогать своим трудом сохранению Балтийского моря и Ладожского озера. Сейчас развитие проекта пойдет по двум направлениям: изготовление сувенирной продукции, обыгрывающей образы города и тюленей и конкурсы тематических агитационных материалов с призывами сохранения редкой балтийской нерпы и среды ее обитания. Первые произведения Вы сможете увидеть и получить в качестве вознаграждения за пожертвования “Фонду друзей балтийской нерпы” на нашем сайте в разделе “Как нам помочь” - http://balticseal.org/donation/. Благодарим за подаренные Фонду иллюстрации их авторов - Евгению Мотовилову,Сергея Еремкина, Марину Красильникову.
10.08.2018 в 08:42


Уважаемые друзья! Если кто - нибудь завтра в Москве сможет с нами встретиться в районе Ленинградского вокзала или Останкино, забрать у нас документы на выпуск Вовчика, отнести их в понедельник с 10:00 до 17:00 в природназор на ул. Бол. Грузинская, отдать их и получить входящий номер - будем вам очень признательны. К сожалению, иные пути доставки ненадёжны : с почтой бумажки могут путешествовать годами или теряться или на них не отвечают вовсе. В этом ведомстве каждый год все по новому и поэтому нужно именно отдать бумажки в руки и получить входящий. Пишите, звоните. Upd: Все, нашли!!! Спасибо
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку