Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 мая 2020 г. 16:25

3230

Автор: редактор

В Интернете запустили конкурсный проект о живом театре

NOSTAGE CONTEST объединит актёров, танцоров, хореографов и режиссёров.

Яндекс.Новости
В Интернете запустили конкурсный проект о живом театре

Предоставлено организаторами

С 15 мая по 12 июня в Интернете проходит конкурсный проект о живом театре, актуальном искусстве и настоящих эмоциях, которые возможны, даже если весь мир на паузе, и артисты разделены со зрителем, как никогда.

Театр без сцены. Без слов. Без софитов и громких аплодисментов. Только истории в движении, которое не стремится к абсолютной гармонии.

Здесь каждый имеет возможность побывать и в роли зрителя, и в роли творца: вещать на мировую аудиторию посредством искусства или, погрузившись в него, услышать главного человека в своей жизни - самого себя.

NOSTAGE CONTEST объединит актёров, танцоров, хореографов и режиссёров. 6 дней, 6 заданий и сотни историй со всего мира.

Общая тема публикуется вместе с первым заданием, а затем в течение 24 часов каждый из участников должен воплотить свою идею и выложить в Instagram в формате видеоролика с хэштегом #nostagecontest.

По окончанию конкурса будет опубликован шорт-лист участников, среди которых жюри, организаторы и зрители выберут 3 призовых места.

Жюри конкурса стал Владимир Варнава – хореограф, дважды лауреат высшей театральной премии России «Золотая маска» в номинации «Балет / мужская роль».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Инстаграм Интернет Театр

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Парад снеговиков в Ораниенбауме, памятник самоизоляции и Эльза в Сосновке: топ самых необычных шедевров из снега Парад снеговиков в Ораниенбауме, памятник самоизоляции и Эльза в Сосновке: топ самых необычных шедевров из снега Петербург и его окрестности засыпало снегом. Горожане и жители области решили время зря не терять и стали лепить всевозможных снеговиков. Редакция Peterburg2 собрала лучшие снимки из соцсетей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю