Пасмурно  снег  −5…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Виниловый маркет пройдет в "Голицын Холле"

15 августа 2018 г. 12:43 197

Виниловый маркет пройдет в "Голицын Холле"

Маркет состоится 26 августа.

Виниловый маркет пройдет в "Голицын Холле"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В новой локации на Фонтанке, 20, гостей традиционно ждут, как новые лица, так и давние друзья проекта: лучшие магазины виниловых пластинок, известные диджеи и частные коллекционеры выставят на продажу свои сокровища – от непосредственно пластинок, до всевозможных аксессуаров.

Множество новинок всех жанров и направлений, уникальные и редкие пластинки, раритетные издания, а также, на протяжении всего фестиваля, DJ-сеты в исполнении адептов винила.

Любители музыки, поклонники виниловой культуры и энтузиасты смежных направлений обязательно найдут для себя что-то интересное.

Специально для Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Виниловый Маркет в "Голицын Холле"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Александр Шаманов: Александр Шаманов: "Я уверен, что творчество может помогать людям жить" Лидер группы "Восемь по Гринвичу", Александр Шаманов, рассказал нам о благотворительной акции на их концертах, сотрудничестве с современными исполнителями и о том, как всё начиналось....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.