Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 июля 2021 г. 15:25

1777

Автор: Леонид Андреев

В Ленинградский зоопарк вернули детёныша патагонских мар

Желающие могут увидеть семейство мар в уличном вольере между «Оленьим кругом» и японскими макаками.

В Ленинградский зоопарк вернули детёныша патагонских мар

Pr Scr youtube.com/Ленинградский зоопарк

Детёныша патагонских мар по кличке Марусяв вернули в Ленинградский зоопарк к своей семье. Об этом сообщили на странице зоопарка в соцсети «ВКонтакте».

Малыши появились на свет у пары Гуарани и Квебахо ещё 25 февраля. Однако мама стала вскармливать только новорождённого самца, а самочку пришлось отдать в ветеринарный отдел, сотрудники которого выкормили девочку самостоятельно.

Как рассказали в зоосаде, «сейчас малышка чувствует себя отлично! Её назвали Маруся и вернули в вольер к семье, где она успешно социализировалась». Желающие могут увидеть семейство мар в уличном вольере между «Оленьим кругом» и японскими макаками.

Ранее Peterburg2 сообщил, что Ленинградский зоопарк показал крохотных красноруких тамаринов и их счастливых родителей. Отмечается, что малыши сейчас размером с крупный персик.  Также в зоосаже поделились милыми фото барашка Шона. 

Сотрудники зверинца признаются, что Шону уже удалось покорить их сердца. Несомненно, барашек, похожий на вязанную игрушку, станет любимцем петербургской публики.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Животные Общество


 
Ленинградский зоопарк


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю