Пасмурно  дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
25 января 2017 г. 10:23 1372 Пригороды

В Ленобласти волки выходят к людям

Хищники уже съели двух собак в деревне Шум и ещё двух задрали на охоте. Кроме того волки были замечены на трассе "Кола", неподалёку от расположенных там садоводств. По этой причине в минувшее воскресенье прошла первая облава на волков в окрестностях деревни Муя Мгинского поселения.

В Кировском районе Ленинградской области в миувшее воскресенье 22 января прошла облава на волков. По словам руководителя филиала межрегионального Ленинградского общества охотников и рыболовов Кировского района Александра Перлова, хищники расплодились из-за снижения кормовой базы.

Очень много волков. Возможно, мигрировали, а, возможно, голод толкает хищников к деревням. Два года подряд наблюдалось обмеление водоемов и, в результате, создалась хорошая кормовая база из бобров.

- пояснил Александр Перлов.

Первую облаву на волков согласовали сами власти из-за многочисленных жалоб местных жителей.

23 января небольшая стая волков была замечена около станции "45 километр".

По информации: 47news
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.