Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт
1 июня 2018 г. 9:21 91 Концерты Музыка

ВИА "Пролетарское Танго" выступят на крыше Hi-Hat

29 июня в 18:00 на крыше летнего проекта Hi-Hat пройдет концерт ВИА "Пролетарское Танго".

ВИА "Пролетарское Танго" выступят на крыше Hi-Hat

Читать нас в Яндекс.Новостях

На крыше Hi-Hat будет празднично, задорно, уютно и музыкально, потому что соберутся все друзья "Пролетанго".

ВИА "Пролетарское Танго" – это легкая ностальгия по советскому прошлому и вера в любовь. Это позитивный и солнечный ретро-оркестр стиляг, исполняющий добрые легкие кавер-версии хитов советской эстрады в сопровождении духовой секции и балалайки. За два года существования ВИА «Пролетанго» во главе с бессменным худруком, эффектным крунером Дмитрием Караневским покорил большие и малые концертные залы Петербурга, выступил на крупнейших фестивалях города, побывал в Москве и Сочи. «Ленинградские мосты», «Московские окна», «Снег идет», «Шаланды» и многое другое — репертуар «Пролетарского Танго» состоит из шлягеров, под которые страна танцевала полвека тому назад, но до сих пор эти песни знает каждый школьник.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay SunSay выступит на Roof Music Fest уже шестой раз. Это не просто концерт на крыше, но и добрая летняя традиция. Гости концерта смогут подняться выше головы и дальше неба, узнать, что love is the only way, а время – мираж! А в преддверии концерта делимся с вами любимыми треками Андрея Запорожца....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.