Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 14:59
269

В маршрут экскурсий по местам бандитского Петербурга могут включить дом доцента СПбГУ Соколова

На раскрутку маршрута может уйти от трёх месяцев до полугода.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В маршрут экскурсий по местам бандитского Петербурга могут включить дом доцента СПбГУ Соколова

https://pixabay.com

Дом доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве молодой аспирантки, могут включить в маршрут необычных экскурсий "Ползком по Питеру". Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на представителя и организатора экскурсионных маршрутов Олега Гончарова.

Так как тема считается резонансной и широко обсуждается в обществе, в новом туристическом сезоне, который начнется в феврале, запустить такую экскурсию будет вполне реально. На раскрутку маршрута может уйти от трёх месяцев до полугода.

Также Гончаров добавил, что для полноценной экскурсии одного убийства может оказаться мало, поэтому дом Соколова хотят добавить к туристической прогулке по местам бандитского Петербурга.

Напомним, что авторские экскурсии проекта "Ползком по Питеру" представляет собой прогулки по дворам и крышам, загулы по барам, посещение необычных музеев и многое другое.

Напомним, что резонансное убийство 24-летней аспирантки СПбГУ произошло 9 ноября. Обвинение в ее убийстве предъявлено историку и сотруднику университета Олегу Соколову. Его отправили в СИЗО на два месяца.

В суде Соколов раскаялся в содеянном, а в СПбГУ заявили об увольнении Соколова. 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Криминал  Туризм Турбизнес  Убийства Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Самая маленькая страна Северной Африки славится не только песчаными белыми пляжами и теплым морем. Известный еще из школьных учебников истории город Карфаген, восточные базары в Медине, благоухающий Хаммает, а еще потрясающие пейзажи на фоне, которых разворачивались действия известных фильмов – "Звездные...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.