Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 14:59

508

В маршрут экскурсий по местам бандитского Петербурга могут включить дом доцента СПбГУ Соколова

На раскрутку маршрута может уйти от трёх месяцев до полугода.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В маршрут экскурсий по местам бандитского Петербурга могут включить дом доцента СПбГУ Соколова

https://pixabay.com

Дом доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве молодой аспирантки, могут включить в маршрут необычных экскурсий "Ползком по Питеру". Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на представителя и организатора экскурсионных маршрутов Олега Гончарова.

Так как тема считается резонансной и широко обсуждается в обществе, в новом туристическом сезоне, который начнется в феврале, запустить такую экскурсию будет вполне реально. На раскрутку маршрута может уйти от трёх месяцев до полугода.

Также Гончаров добавил, что для полноценной экскурсии одного убийства может оказаться мало, поэтому дом Соколова хотят добавить к туристической прогулке по местам бандитского Петербурга.

Напомним, что авторские экскурсии проекта "Ползком по Питеру" представляет собой прогулки по дворам и крышам, загулы по барам, посещение необычных музеев и многое другое.

Напомним, что резонансное убийство 24-летней аспирантки СПбГУ произошло 9 ноября. Обвинение в ее убийстве предъявлено историку и сотруднику университета Олегу Соколову. Его отправили в СИЗО на два месяца.

В суде Соколов раскаялся в содеянном, а в СПбГУ заявили об увольнении Соколова. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дело доцента Соколова Криминал Туризм Турбизнес Убийства Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+14°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку