Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 февраля 2021 г. 10:53

3944

Автор: Ольга Якушева

В МВД опровергли информацию о полицейских, покусившихся на еду арестантов-оппозиционеров

Ранее о неподобающем поведении сотрудников одного из отделов полиции сообщили активисты.

В МВД опровергли информацию о полицейских, покусившихся на еду арестантов-оппозиционеров

https://pixabay.com

Правоохранительные органы Петербурга встали на защиту полицейских, которых ранее обвинили в том, что они съели еду задержанных на несанкционированных акциях. Ранее об этом со ссылкой на активистов сообщили СМИ.

По словам петербуржцев, инцидент якобы произошел в ночь на 3 февраля в 33-м отделе полиции Московского района. Утверждалось, что родственники задержанных принесли арестантам еду и воду. Однако до адресатов продукты не дошли, так как были съедены сотрудниками отдела.

В ГУ МВД по городу и области эту информацию назвали «фейком». В главке подчеркнули, что для задержанных действительно передали несколько бутылок с водой и пакетов с едой из кафе фаст-фуда. Однако дежурные по отделу сразу же отдали еду арестованным.

 «Это подтверждается в том числе и средствами визуального контроля», - добавили в полиции.

Напомним, ранее Peterburg2 сообщал, что в Петербурге из-за большого числа задержанных на акциях протеста закончились места в изоляторах временного содержания.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Акции протеста Митинги Московский район Общество Полиция и МВД Продукты и еда Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открой Дверь в Хогвартс!Открой Дверь в Хогвартс!Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+14°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю