Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 декабря 2021 г. 14:19

989

Автор: Ксения Васильева

В остальном просим винить автомобилистов: власти Петербурга похвалили себя за уборку снега

В Смольном заявили, что городские службы справились с уборкой улиц и дорог от снега

Снежный коллапс в городе продолжается с прошлой недели.

В остальном просим винить автомобилистов: власти Петербурга похвалили себя за уборку снега

https://www.gov.spb.ru/

Губернатор Северной столицы Александр Беглов прокомментировал ход работы коммунальных служб по уборке дорог от последствий серозного снегопада. По его словам, с поставленной задачей работники справились.

При этом Беглов добавил, что разделяет мнение петербуржцев, которые жалуются на снежный коллапс в городе. В эфире «Радио России» обратил внимание на то, что все указания службам по качеству и скорости уборки сделаны.

«В целом дорожники справились с трудной задачей. В первую очередь, обеспечили транзит транспорта и пешеходов. Вместе с тем недовольство петербуржцев сроками уборки разделяю», — считает Беглов.

Губернатор обвинил автомобилистов в том, что некоторые дороги не удалось очистить от снега. С его точки зрения, коммунальщикам мешали припаркованные на улицах машины. Беглов обратился к водителям с просьбой своевременно убирать авто со стоянок.

Напомним, начало недели продолжит не радовать петербуржцев морозами.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Снег и лёд Уборка снега в городе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей ГалакториумМузей ГалакториумПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снежные зёрна

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю