Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 ноября 2021 г. 20:30

872

Автор: Екатерина Дородных

В Петербурге больше 10 баров за минувшую неделю нарушили антиковидные правила

В Петербурге больше 10 баров за минувшую неделю нарушили антиковидные правила

20 заведений не попали под санкции.

В Петербурге больше 10 баров за минувшую неделю нарушили антиковидные правила

Pixabay

Комитет по контролю за имуществом и Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле продолжают проверять, как сфера услуг и общепит соблюдают новые ограничения.

За минувшую неделю проверяющие обошли 69 магазинов, 15 заведений общепита и 18 организаций сферы услуг. У девяти из них не было QR-кода, средств индивидуальной защиты у сотрудников, журналов термометрии и дезинфекции или разметки для соблюдения дистанции. И без того задыхающийся бизнес получил за нарушения – где-то значительные, а где-то не совсем – новые штрафы.

Наведали ревизоры и в бары. Обошли больше 30 заведений, который полагалось закрыться после 23 часов. Правила соблюдали не все. 11 баров, кальянных и ночных клубов на Литейном, Московском и Лиговском проспектах, улицах Ломоносова, Рубинштейна, Беринга, Жуковского, на Разъезжей и Стремянной улицах принимали гостей.

Ранее мы писали, что жители Рубинштейна вновь вступили в войну с баром, расположенном на третьем этаже жилого дома. Ночью в заведении включают музыку, а гости толпятся в парадной, мешая петербуржцам.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в Санкт-Петербурге Общество Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю