Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


18 сентября 2019 г. 18:04

486

В Петербурге могут открыть крупнейший в мире коливинг на 1,5 тыс. юнитов

Он появится в гостиничном комплексе в Московском районе.

Яндекс.Новости
В Петербурге могут открыть крупнейший в мире коливинг на 1,5 тыс. юнитов

pixabay.com

В Московском районе Петербурга планируют создать крупнейший в мире коливинг - это коворкинг и жилье, объединенные под одной крышей. По сути – практически современное общежитие для работников на 1,5 тыс. номеров. Такое пространство планируют разместить в строящемся гостиничном комплексе на улице Орджоникидзе, 44. Об этом 18 сентября сообщает 78.ru со ссылкой на компанию Becar.

Отмечается, что под коливинг отдадут три из пяти 26-этажных домов. Всего на Орджиникизде построят комплекс на 120 тыс. "квадратов". Предполагается, что объекты сдадут до 2025 года. Отели в кондо-формате будут работать под брендами Vertical и Ramada Encore by Wyndham.

Напомним, концепция кондоминиум-отелей представляет собой смешанный продукт, включающий продажу жилых помещений в постоянное владение с их последующей вторичной временной сдачей в аренду по принципу гостиничных номеров. Минимальный срок проживания в комплексе составит не меньше недели, а стоить это будет около 36 тыс. рублей в месяц.

Коливинг - это тип долгосрочного и среднесрочного размещения людей, у каждого из которых сесть своя комната, но одна на всех столовая, гостиная, спортзал и рабочее пространство.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Гостиницы и отели Коворкинги Московский район Недвижимость Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
NAI Becar


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
«Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? «Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? Когда важна прописка в Петербурге, но ограничен бюджет, зачастую выбор делается в пользу покупки квартиры в Шушарах или на Парнасе. Редакция Peterburg2 разбиралась, за что ругают и за что хвалят эти районы....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю