Ясно  +22…+25°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Петербуржцев приглашают на Ночь в театре

23 марта 2017 г. 7:13 777

Петербуржцев приглашают на Ночь в театре

Театр Комедии им. Акимова предлагает новый уникальный формат общения со зрителями – ночные спектакли. Цикл ночных программ открыл предпремьерный показ моноспекталя Елены Руфановой "Ширли Валентайн", который состоялся 18 марта.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Санкт-Петербургский государственный академический Театр Комедии им. Н. П. Акимова представляет новый проект "Ночь в театре". Впервые публику будут приглашать в зрительный зал в позднее время, а точнее - в 22.30.

Никогда ещё все участники театрального таинства не были так близки - зрителей и актеров не разделяет пространство зрительного зала, все находятся на одной сцене, ощущая себя единомышленниками.

- комментирует пресс-служба театра.

Цикл ночных программ открыл предпремьерный показ моноспекталя Елены Руфановой "Ширли Валентайн", который состоялся 18 марта. Следующий спектакль состоится 22 апреля.

Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии имени Н.П. Акимова
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.