Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2016 г. 20:50 1340 Город

В Петербурге появится мост в честь Кадырова

Мост через Дудергофский канал назовут в честь Ахмата Кадырова. Такое решение было принято на тайном голосовании Топонимической комиссии Петербурга.

В ходе тайного голосования за название моста в честь Ахмата Кадырова высказались 9 человек, 6 – против, 2 – воздержались. Идея назвать один из городских объектов именем первого президента Чечни начала обсуждаться ещё в марте этого года.

Среди альтернативных вариантов упоминались такие варианты, как: Дудергофский, Жемчужный, мост Героев, мост Евгения Родионова, Владивостокский, Североморский, Китайский или Шанхайский.

Напомним, мост расположен на территории жилого района "Балтийская жемчужина" в Красносельском районе.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Паша-толераст31 мая 2016 г. 12:49
В Питере вообще сбрендили? Вы там ещё именем террориста Басаева назовите... Если какая то купленная "чернильница" навязывает интересы исламистской этнодиаспоры, то это не значит, что люди будут терпеть беспредел зарвавшихся приезжих бандитов.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.