Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2021 г. 0:51

28593

Автор: Милана Ланская

В Петербурге приготовились к третьей волне коронавируса

Олег Эргашев отметил, что эпидемиологическая ситуация в городе развивается особенным образом, волнообразно.

Яндекс.Новости
В Петербурге приготовились к третьей волне коронавируса

drdbiotech.ru

Вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев заявил, что город готов к третьей волне коронавируса. Об этом сообщает 78.ru.

По его словам, будет ли третья волна — зависит от темпов массовой вакцинации. В городе готовятся стационары. Он отметил, что эпидемиологическая ситуация в городе развивается особенным образом, волнообразно.

Эргашев также высказлся о дальнейших снятий ограничений, введенных на фоне пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, это прерогатива Роспотребнадзора и оперативного штаба. Ситуация пока хрупкая, поэтому следует продолжать использовать средства индивидуальной защиты маски и соблюдать дистанцию.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в городе за последние сутки выявили 1094 новых случая заболевания коронавирусом. Из «ковидных» больниц Северной столицы накануне удалось выписать 3234 пациента.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Третья волна коронавируса
Эргашев Олег Николаевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю