Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 января 2022 г. 21:48

1028

Автор: Елена Цой

В Петербурге распалось объединение рестораторов «Рестоград»

Объединение рестораторов «Рестоград» начало распадаться в Петербурге

Рестораторы начали массово переходить во Всероссийскую Федерацию рестораторов и отельеров.

В Петербурге распалось объединение рестораторов «Рестоград»

Pixabay

Петербургское объединение «Рестоград», в которое входили крупные представители ресторанного бизнеса, начало распадаться. Оттуда ушло несколько больших игроков.

Речь идет о группе ReCa ресторатора Максима Жукова, сети «Токио Сити» Сергея Симарева, ресторане «Карл и Фридрих» Владимира Львовского и «Русской рыбалке».

«Наша позиция — никаких переговоров, контактов с теми, кто открыто призывает к несоблюдению закона и сопротивлению властям, быть не может», - заявил представитель одной из вышедших сетей.

Бизнесмены не во всем согласны со Смольным, однако не хотят иметь дело с нарушителями. Известно, что рестораны перешли во Всероссийскую Федерацию рестораторов и отельеров (ФРиО).

Ранее Peterburg2 писал, что в Петербурге более 120 заведений поддержали бойкот против QR-кодов.

По информации: РБК

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: QR код COVID19 Город Рестораны и кафе Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Вечное лето, самая острая чимичанга, пристанище викингов: топ-10 самых атмосферных кафе для компании друзей Вечное лето, самая острая чимичанга, пристанище викингов: топ-10 самых атмосферных кафе для компании друзей Морозная погода загоняет петербуржцев и гостей города пить чай и кофе в теплых уютных местах. Или не совсем уютных, но зато веселых и атмосферных? Определили топ самых популярных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю