Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 ноября 2021 г. 14:42

1060

Автор: Леонид Андреев

«Нет целесообразности»: рестораторы Петербурга попросили Беглова убрать ряд ограничений для общепитов

Петербургские рестораторы написали открытое письмо к Беглову из-за ограничений для общепитов

Петицию отправят во вторник, 23 ноября.

«Нет целесообразности»: рестораторы Петербурга попросили Беглова убрать ряд ограничений для общепитов

https://pixabay.com

Многие кафе, рестораны и бары Петербурга потеряли от 20% до 50% выручки из-за пандемии. В связи с этим, они написали обращение к главе города Александру Беглову с просьбой отменить ограничения на работу общепитов в ночное время.

Сейчас общепиту нельзя работать с 23:00 до 06:00. Эта мера действует до 28 ноября, однако Смольный постоянно сдвигает сроки ограничений.

Обращение к губернатору подписали более 50 заведений. Рестораторы считают, что нет смысла продлевать запрет на ночную работу общепита, если с 1 декабря посещение ресторанов будет возможно только по QR-коду.

Мы сейчас обращаемся к губернатору города. Если губернатор ответит нам так, как нас не устраивает, мы будем обращаться к федеральным властям, — заявил владелец паба Docker Кирилл Майстров.

Петицию отправят во вторник, 23 ноября.

Ранее Peterburg2 сообщил, что рестораторы Петербурга на свой страх и риск принимают предоплату за корпоративы.

По информации: "Фонтанка.ру"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: QR код COVID19 Город Карантин в СПб Общепит Рестораны и кафе Экономика Бизнес

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
«Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса «Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса В Москве и Ленобласти вводят первые ограничительные меры для бизнеса. В Петербурге пока только усиливают масочный режим. Peterburg2 поговорил с представителями различных сфер бизнес-индустрии и выяснил, верят ли они во вторую волну коронавируса и готовятся ли к ней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю