Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


17 июня 2021 г. 12:12

1633

Автор: Леонид Андреев

В Петербурге снова растёт суточная смертность от коронавируса

В городе зафиксирован 61 летальный исход за последние 24 часа.

В Петербурге снова растёт суточная смертность от коронавируса

Pixabay

За минувшие сутки в России выявили 14 057 новых случаев COVID-19 в 85 регионах. Из них 15,5% не имели клинических проявлений болезни. Об этом сегодня свидетельствуют данные оперштаба.

Лидерами по числу новых случаев снова стали Москва, Московская область и Петербург — 6195, 1208 и 946 заболевших. В Ленобласти инфекцию выявили ещё у 109 человек.

При этом за сутки скончались 416 человек. В Петербурге инфекция унесла жизнь 61 пациента, в 47-м регионе умерли 10 человек. Полностью вылечились 11 205 человек, из них 1 757 в Петербурге.

В России с начала эпидемии зарегистрировали 5 264 047 случаев коронавируса в 85 регионах. За все время пандемии скончались от болезни 127 992 россиянина, выздоровели 4 839 705 пациентов.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в Петербурге вводят ограничения, но статистика наступления «третьей волны» не видит. В общей сложности, к середине месяца город пришел к доле в 3,44%. В сравнении с показателями мая — это снижение почти на целый процент. Вывод – чисто математически процент заболевших в городе пока что снижается.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Вторая волна коронавируса Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Статистика заболевших коронавирусом Статистика смертей от коронавируса


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Чем дальше, тем страннее: в Петербурге вводят ограничения, но статистика наступления «третьей волны» не видит Чем дальше, тем страннее: в Петербурге вводят ограничения, но статистика наступления «третьей волны» не видит Журналисты Petebrurg2 сравнили показатели осени, зимы, весны и первой половины июня. Вывод — третьей волной там «и не пахнет»....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю