Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 марта 2020 г. 16:51
475

В Петербурге согласовали временные участки для голосования по Конституции

Всего было согласовано 48 участков для голосования.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге согласовали временные участки для голосования по Конституции

kremlin.ru

Горизбирком Петербурга согласовал режим работы территориальных избирательных комиссий (ТИК) в рамках общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Так, с 25 марта начинается прием заявлений от граждан о включении в список участников голосования по месту нахождения с использованием системы портала госуслуг через МФЦ и ТИК.

Всего было согласовано 48 участков для голосования, 42 из которых находятся в медучреждениях, еще три участка на Московском и Ладожском вокзалах, а также в Пулково, два – в СИЗО и один - в ГКУ «Центр учета и социального обслуживания граждан РФ без определенного места жительства». Помимо этого, участки для голосования согласованы на 34 судах и пяти полярных станциях.

Отмечается, что пункты приема заявлений территориальных избирательных комиссий будут работать с 25 марта по 16 апреля 2020 года по будням с 15:00 до 19:00 и по выходным с 10:00 до 14:00.

Ранее в сети появилась фотография бюллетеня для голосования по поправкам к Конституции. Отметим, что из-за коронавируса голосование по поправкам в Конституцию могут растянуть на неделю - оно может состояться в период с 15 по 21 апреля.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Поправки в Конституцию Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Мем с котами, донимающими Наташу, далеко не нов, но стал настоящим трендом сегодняшних событий в России: пандемия коронавируса, карантин и штрафы, дефицит товаров, падающая стоимость нефти и ослабленный рубль. Собрали для наших читателей лучшие варианты мемов!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.