Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 февраля 2020 г. 15:49

1987

В Петербурге сожгли полтонны продуктов, изъятых из магазина «Финские товары»

Большая часть изъятой продукции – молочная и мясная.

В Петербурге сожгли полтонны продуктов, изъятых из магазина «Финские товары»

Сотрудники Управления Россельхознадзора изъяли почти полтонны продуктов из Европы, которые реализовывались в магазине «Финские товары», расположенном в Приморском районе Петербурга.

Санкционные товары обнаружились в ходе рейда, проведённого совместно с сотрудниками Северо-Западного Таможенного Управления.

Отмечается, что на маркировочных этикетках изъятых товаров были указаны предприятия-производители из стран-членов Евросоюза. Большая часть изъятой продукции – молочная и мясная.

В итоге были сожжены сыры, йогурты и масла из Эстонии, Финляндии и Германии, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и хамон из Латвии, Германии и Испании, а также финская рыба.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Европа Продукты и еда Санкции


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю