Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


14 мая 2021 г. 1:00

4473

Автор: Кристина Мосина

В Петербурге умерла актриса из «Трое в лодке, не считая собаки», «Осторожно, Задов!» и «Кухни»

Она долгие годы трудилась в Александринском театре.

В Петербурге умерла актриса из «Трое в лодке, не считая собаки», «Осторожно, Задов!» и «Кухни»

https://alexandrinsky.ru/

В Петербурге на 90-м году жизни ушла из жизни комедийная актриса Кира Крейлис-Петрова. Её не стало 12 мая. О случившемся Peterburg2 сообщили 13 мая в пресс-службе Александринского театра, где она проработала более 30-ти лет.

«Александринцы скорбят о кончине. Церемония прощания состоится 16 мая в центральном зале крематория в Санкт-Петербурге. Начало в 12 часов», — отметили в пресс-службе.

Крейлис-Петрова родилась в Ленинграде и пережила блокаду. Он работала больше 15 лет в Ленинградском ТЮЗе и более 30-ти — в Александринском театре, труппу которого покинула в 20211 году. Также Заслуженная артистка России снималась в кино и сериалах. В том числе, в «Улице разбитых фонарей», «Осторожно, Задов», «Кухня», в таких ярких фильмах как «Трое в лодке, не считая собаки», «Окно в Париж» и т.д. Кроме того, актриса работала над озвучиванием мультфильмов.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Кино Смерти Театр


 
Александринский театр


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Тур по местам съемок фильмов в Санкт-Петербурге Тур по местам съемок фильмов в Санкт-Петербурге Петербург – рай для кинематографа. Здесь снимали и продолжают снимать известные, культовые фильмы. Северная столица убедительно играет роли и Лондона, и Парижа, и Берлина, а иногда и Москвы. Рассказываем о наиболее интересных кинолокациях города....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю