Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
23 ноября 2016 г. 11:40 4102 Город

В Петербурге установили табличку Воланд-де-Морту

В ночь с 22 на 23 ноября участники арт-группы "Белые ходоки" установили поверх доски адмиралу Александру Колчаку табличку темному волшебнику Волан-де-Морту из "Гарри Поттера".

Табличка с Волан-де Мортом временно закрыла мемориальную доску в память об адмирале Колчаке в Петербурге.

Портрет Тёмного лорда с подписью "В этом доме жил Волан-де Морт. Патриот, чудотворец" был установлен на доску в честь адмирала Александра Колчака.

- сообщает "Радио Балтика".

Общественники ранее уже высказывали своё недовольство установкой памятного знака в память Колчаку. После его появления 12 ноября жители Петербурга стали подавать иски в суды о демонтаже.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.