Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 ноября 2022 г. 12:03

1336

Автор: Алёна Шум

В Петербурге утонула женщина без обуви и в черной куртке

Ее госпитализировали, но спасти не удалось.

В Петербурге утонула женщина без обуви и в черной куртке

Pixabay

Из Невы в районе Литейного моста спасательный катер вытащил накануне утром женщину, которой на вид лет 45. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, медикам не удалось ее спасти.

Отмечается, что госпитализировали женщину с Арсенальной набережной. Она была в черной куртке, черных штанах и красной кофе, на ногах у нее не было обуви.

В кармане у погибшей нашли три ключа. Сейчас устанавливают личность женщины, а также обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали, что более 870 нелегальных мигрантов задержали в Петербурге за один рейд. 

По информации: 78.ru

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Полиция и МВД Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийТапас-бар Барслона на Большой КонюшеннойТапас-бар Барслона на Большой КонюшеннойТапас-бар Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на Рубинштейна


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю