Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 января 2020 г. 18:39

1237

В Петербурге вышла книга об истории городских гаражей

Желающие уже могут ее приобрести.

В Петербурге вышла книга об истории городских гаражей

pixabay.com

В Петербурге вышла книга «Гаражи Петербурга 1900-1910-х годов. История архитектуры». Ее написала исследовательница Ольга Шурыгина. У ее работы нет аналогов.

Как отмечает канал «Город+», книга проливает свет на появление и развитие петербургского гаражестроения в начале прошлого века. Ее уже можно приобрести в интернет-магазинах.

В своей книге Ольга Шурыгина рассказала о первом автомобиле, первых гаражах в городе и даже уделила внимание императорскому гаражу в Царском селе. Также в ее работе можно найти информацию об интересных проектах в стиле модернизма.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Книги Литература Недвижимость Строительство


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.Lounge


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю