Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


18 февраля 2021 г. 23:38

1428

Автор: Милана Ланская

В Петербурге высказались о количестве коек для пациентов из группы риска с COVID-19

Большой коечный резерв в больницах города позволяет обеспечить превентивную госпитализацию всех горожан, входящих в группы риска.

Яндекс.Новости
В Петербурге высказались о количестве коек для пациентов из группы риска с COVID-19

pixabay.com

Председатель комитета здравоохранения Петербурга Дмитрий Лисовец высказался о количестве коек для госпитализации пациентов из группы риска с COVID-19.

По его словам, на данный момент большой коечный резерв в больницах Северной столицы позволяет обеспечить превентивную госпитализацию всех горожан, входящих в группы риска. "Главное – чтобы горожане осознали ответственность за свое здоровье и не игнорировали рекомендации врача, отказываясь от госпитализации", - сказал Лисовец.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в городе за последние сутки выявили 1094 новых случая заболевания коронавирусом. Из «ковидных» больниц Северной столицы накануне удалось выписать 3234 пациента.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Больницы Город Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина Общество
Лисовец Дмитрий Геннадьевич
Комитет по здравоохранению г. Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю