Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


12 января 2022 г. 12:18

1780

Автор: Милана Ланская

В Петербурге выявили максимальный в этом году прирост новых коронавирусных больных

Больше всего новых случаев инфицирования было зафиксировано в Москве и Петербурге.

В Петербурге выявили максимальный в этом году прирост новых коронавирусных больных

Pixabay.com

За прошедшие сутки в России выявили 17 946 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб.

Больше всего новых случаев инфицирования было зафиксировано в Москве (4008) и Петербурге (1659). В Северной столице это максимальный показатель с 28 декабря. В Ленинградской области заразились еще 232 человека.

Отмечается, что за сутки в стране полностью выздоровели 26 346 человек, в том числе 2468 — в городе на Неве и 669 — в Ленобласти. Также известно, что 745 человек скончались от коронавируса. В Петербурге было зафиксировано 55 летальных исходов, в Ленобласти — четыре новых жертвы COVID-19.

Ранее сообщалось, что граждане, которые не сделали прививку от коронавирусной инфекции, а также пожилые люди оказались в зоне риска. Омикрон-штаммом коронавируса представляет особую опасность для их жизни.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Город Здоровье Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Ленинградская область Москва Общество Статистика заболевших коронавирусом Статистика смертей от коронавируса Четвертая волна коронавируса


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарголовская лыжняПарголовская лыжняПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю