Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 апреля 2020 г. 21:29

3376

Автор: Peterburg2

В Петербурге запретили пользоваться детскими площадками

В настоящее время в Северной столице принимается ряд серьезных мер, которые направлены на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге запретили пользоваться детскими площадками

pixabay.com

Власти Петербурга запретили местным жителям пользоваться детскими площадками, заявила вице-губернатор города Ирина Потехина.

В настоящее время в Северной столице принимается ряд серьезных мер, которые направлены на борьбу с коронавирусной инфекцией. 

2 апреля в ходе обращения к нации российский лидер Владимир Путин объявил весь апрель в стране нерабочим. Он подчеркнул, что пик эпидемии в стране еще не пройден.

По последним данным, в России зафиксировано 4149 случаев заражения коронавирусом. 34 человека умерли, 281 - полностью вылечились.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Дети Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Телеканал «Санкт-Петербург»
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Подскажите подпольный садик и школу: мемы о родителях в самоизоляции Подскажите подпольный садик и школу: мемы о родителях в самоизоляции Что случится, если на два месяца запереть родителей и детей в четырех стенах? Ожидания: саморазвитие, дети учатся с помощью новейших технологий, больше времени семья начинает проводить вместе. Реальность: дистанционное обучение и мешки под глазами. Отчаяние родителей в мемах в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку