Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 ноября 2019 г. 11:10
403

В поправки к бюджету Петербурга на 2020 год включили расходы на транспортную реформу

Также на 1 млрд увеличены расходы КРТИ на создание остановочных павильонов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В поправки к бюджету Петербурга на 2020 год включили расходы на транспортную реформу

Пассажиравтотранс

В поправке губернатора Петербурга Александра Беглова к проекту городского бюджета на 2020 год вошли расходы на предстоящую транспортную реформу. На эти цели выделено более 11,4 млрд рублей.

Кроме того, в этой же поправке на 1 млрд увеличены расходы КРТИ на создание остановочных павильонов.

Ранее вице-губернатор города на Неве Эдуард Батанов рассказывал, что расходы на транспортную реформу потребуют 11 млрд на полгода. Прогнозируется, что около 5 млрд рублей вернется в городскую казну в виде поступлений от оплаты за проезд.

Напомним, что предстоящую транспортную реформу намерено проверить петербургское УФАС. Ведомство считает, что реформа преобразований приведет к сокращению конкуренции на рынке пассажирских перевозок в городе.

Более подробно о транспортной реформе читайте в нашем специальном материале "Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы?"


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Городской бюджет  Общественный транспорт  Смольный  Транспортная реформа СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−4°..−4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.