Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


26 сентября 2020 г. 16:22

3566

Автор: Алина Громова

В последние теплые выходные сентября петербуржцы решили взять штурмом пригородные электрички

Горожане атакуют турникеты и собираются в огромные очереди в пригородные кассы.

В последние теплые выходные сентября петербуржцы решили взять штурмом пригородные электрички

Многие жители Петербурга в последние теплые выходные сентября решили отправиться за город и отдохнуть на природе.

В связи с этим в некоторых пригородных электричках образовалась настоящая давка. Очевидцы рассказали, что на ж/д станции «Удельная» очередь в кассы на «Ласточку» собрала десятки человек. В связи с этим электрички в эту субботу сравнили с маршрутками в часы пик.

«Многие с велосипедами, атакуют турникеты, орут, сотрудники зовут охрану», - рассказала петербурженка, которая стала свидетельницей происходящего «штурма».

При этом значительных пробок на выездах из города не наблюдается. Вероятно, автомобилисты покинули город еще в пятницу вечером.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, «бабье лето» в Северной столице продлится до понедельника, 28 сентября. После этого в городе наступит значительное похолодание. 

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Очевидцы Пригородные электрички Пригороды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Зимние путешествия на «Ласточках»: куда поехать из Петербурга и что посмотреть Зимние путешествия на «Ласточках»: куда поехать из Петербурга и что посмотреть Путешествовать на скоростных электропоездах «Ласточка» — одно удовольствие: составы развивают скорость до 160 км/ч, внутри вагонов много места, для удобства пассажиров установлены мягкие сиденья, есть туалет и вай-фай. Мы подготовили специальный обзор, по каким маршрутам ходят «Ласточки» из Петербурга...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю