Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2019 г. 23:10
619

В пространстве Республика котов можно будет посетить выставку "Особая линия"

До 15 декабря в пространстве Республика котов проходит выставка "Особая линия".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В пространстве Республика котов можно будет посетить выставку "Особая линия"

VK

В экспозиции - изящные, утонченные и фантастические образы кошек. Несколькими точными линиями автор создает узнаваемые силуэты этих грациозных животных. Он не просто фиксирует реальность, а создает своеобразные ребусы, загадки, будоражащие воображение и включающие самые неожиданные ассоциации.

"На выставке представлены работы-портреты, главные герои которых – кошки, эти грациозные и красивые создания, «гуляющие сами по себе». В нашей семье всегда есть место котяше, который и играет, и хулиганит, и классно позирует. Хочется, чтобы зритель напряг свое воображение при знакомстве с моими работами. Ведь когда я творю, я изобретаю образы, получая удовольствие от игры нейронов. Верю, что мои композиции будут интересны, и вы найдете в моей графике особую линию, а в живописи - особый мазок," - художник Николай Лебедев.

Член творческого союза художников России (ТСХ) Николай Лебедев живет в Санкт-Петербурге. Учился архитектуре в Ленинградском инженерно-строительном институте, окончил факультет промышленно-гражданского строительства. Занимается рисунком, живописью, керамикой.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Пространство Республика котов, Выставка "Особая линия"

Выставки и фестивали Дети Животные Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоБутертортМагазин БутертортТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Человек собаке друг: зачем мне убирать за своим питомцем? Человек собаке друг: зачем мне убирать за своим питомцем? Вместе с заведующей лабораторией петербургского МВЦ «Пес и Кот» Екатериной Ортенберг Peterburg2 решил разобраться, чем опасны собачьи фекалии и почему их важно убирать. Гарантируем: после нашего текста у вас возникнет непреодолимое желание запастись бумажными пакетами и появится правильная привычка не...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.