Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В Пушкине снесли установленную жильцами детскую площадку

8 октября 2019 г. 15:27
С фото
1617

В Пушкине снесли установленную жильцами детскую площадку

До этого местные жители просили у администрации благоустроить место для детишек, но реакции не последовало.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Пушкине снесли установленную жильцами детскую площадку

Anna//t.me/nedimonspbinf

В Пушкине снесли детскую площадку, которую жители установили во дворе за собственные деньги. Об этом рассказали горожане во вторник, 8 октября, в социальных сетях.

По словам местных жителей, они долгое время просили администрацию благоустроить площадку во дворе дома №7 по улице Архитектора Данини. Но реакции от властей не последовало. Пришлось сделать всё за собственные деньги.

Но сегодня днем очевидцы заметили, что площадку снесли. Жильцы близлежащих домов засняли последствия "работ" на фото. Выяснилось, что городок и качели убрали, поскольку они не были согласованы с городом.

детская площадка в пушкине

Источник фото: Anna//t.me/nedimonspbinf

Однако позже в администрации Пушкинского района заявили, что не причастны к сносу площадки. По их словам, предписание на снос выдали в ККИ. В комитете же заявили, что вообще ничего о ситуации не знают. В итоге, кто именно виноват в сносе площадки - неясно. Но детям играть там уже не придется.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети  Жалобы жителей  Происшествия  Пушкинский район  Социальные сети  Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLoungerШоу-рум мужской одежды LoungerМариСалон красоты МариLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+11°..+7°

Лучшее за неделю
Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.