Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 сентября 2022 г. 13:25

985

Автор: Алёна Шум

В России выявили второй случай оспы обезьян

В Петербурге выявили второй случай оспы обезьян в России

Заболел мужчина.

В России выявили второй случай оспы обезьян

pixabay.com

В России был выявлен второй случай оспы обезьян. Его диагностировали в Петербурге у мужчины. Об этом сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.

Отмечается, что мужчина был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Он недавно вернулся из поездки по странам Европы.

Его госпитализировали в инфекционную больницу. 

Отмечается, что первый случай тоже был выявлен в Петербурге. Об этом сообщалось 12 июля 2022 года. Заболел оспой обезьян молодой человек, вернувшийся из Европы. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Здоровье Оспа обезьян

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийТапас-бар Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Печень алкоголика и памятник подопытным животным: гид по Петербургу для медиков Печень алкоголика и памятник подопытным животным: гид по Петербургу для медиков Экспонаты-уродцы, проломленные топорами черепа, памятник Гиппократу и мистическая башня аптекаря Пеля – рассказываем, что посетить в Петербурге медикам или тем, кто просто интересуется медициной или небанальными музеями....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю