Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 октября 2019 г. 7:26
276

В Санкт-Петербурге проходит фестиваль "Как хорошо уметь писать!"

Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме ждёт жителей и гостей Северной столицы на фестиваль "Как хорошо уметь писать!".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге проходит фестиваль "Как хорошо уметь писать!"

akhmatova.spb.ru

XI фестиваль прозаиков и поэтов, пишущих для детей. В этом году фестиваль приурочен к открытию Дома детской книги – замечательного пространства, в котором объединятся издательство, исследовательский центр, площадка для встреч с читателями и семинар детских писателей.

Чтобы принять участие в фестивале, авторы проходят творческий конкурс, в этом году на него поступило около 200 заявок. Отборочная комиссия фестиваля: писатели Сергей Махотин, Михаил Яснов, Николай Крыщук, Анна Игнатова, Президент Фонда «Дом детской книги» и главный редактор издательства «Детское время» Алла Насонова.

В Петербург приедут авторы из Москвы, Екатеринбурга, Саратова, Владимира, Казани, Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Воркуты. Будут, конечно, участники и из нашего города.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме, Фестиваль "Как хорошо уметь писать!" 2019

Выставки и фестивали Дети Литература Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская БутертортМагазин БутертортBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.