Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 декабря 2019 г. 18:28
544

В Санкт-Петербурге ждёт гостей выставка "Сад сновидений"

В креативном пространстве Люмьер-холл ждёт жителей и гостей Северной столицы выставка "Сад сновидений".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге ждёт гостей выставка "Сад сновидений"

www.lumierehall.ru

Большая выставка световых и зеркальных инсталляций.

Гостей проекта ждет 11 тематических зон — космос, сказочный лес, кошмарный сон, сад фонарей и другие. Каждая из зон и представленных инсталляций погрузит посетителей в фантастический мир с помощью зеркальных отражений, мэппинга, 3D-графики и звуковых эффектов.

Путешествие по сновидениям начнётся с вестибюля, воссоздающего ощущения, которые человек получает в первые минуты сна. Далее следуя по пространству выставки, зритель погружается в «глубокий сон» и оказывается в космическом пространстве с шарами-планетами и шумом Вселенной, становится пассажиром настоящего плацкартного вагона с сюрреалистическим пейзажем за окном, попадает в кошмарный сон с гиперболизированными тенями и опускающимся потолком, а после — в сад со сказочными животными.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Креативное пространство Люмьер-холл, Выставка "Сад сновидений"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.