Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге готовится концерт "Магические струны"

3 мая 2018 г. 12:05 84 Концерты

В Санкт-Петербурге готовится концерт "Магические струны"

Концерты "Магические струны" состоится 6 мая в 19:00 в Доме Кочневой.

В Санкт-Петербурге готовится концерт "Магические струны"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программу вечера музыки для гитары, клавесина и фортепиано вошли сочинения Вивальди, Боккерини, Родриго.

Уникальная программа артистов Петербург-Концерта состоит из хитов гитарного репертуара и оригинальных аранжировок популярных мелодий. Помимо этого зрители получат редкую возможность услышать солирующий клавесин. В программу включены и фортепианные произведения.

Музыканты попытаются создать для зрителей атмосферу романтичной Венеции, недаром ведь Дом Кочневой стоит на набережной. Прозвучат серенады, баркаролы и другие характерные сочинения.

Из источников Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.