Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
18 апреля 2018 г. 10:18 140 Театр

В Санкт-Петербурге готовится перформанс "Диктатура"

Перформанс "Диктатура" состоится 22 апреля в 20:00 на театральной площадке "Порох".

В Санкт-Петербурге готовится перформанс "Диктатура"

Читать нас в Яндекс.Новостях

22 апреля 2018 года в первую годовщину театральной площадки «Порох» Инженерный театр АХЕ покажет перформанс «Диктатура». Только один раз в этом столетии, а потом дискотека.

Постановка: Инженерный театр АХЕНа сцене: Максим Исаев, Павел Семченко, Николай ХамовМузыка: Денис АнтоновСвет: Юрий Галкин

C заводской столовой на заводе слоистых пластиков в индустриальной зоне Ржевки — Пороховых начинается театральная площадка Порох место радикального высказывания вырванное из контекстов болот великого гранита изолированное от неслучайного зеваки кажущейся труднодоступностью место где арт-пролетариат подрывает фундаменты традиций и замахивается на высокое место, где куются новые идолы для разрушения и новые формы для подражания место, где высекаются новые звуки для узнавания и новые вкусы для привыкания Порох — это место, где ваши чувства будут задеты, а мозг занят!

Из источников Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".