Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
20 апреля 2018 г. 13:53 134 Мода

В Санкт-Петербурге готовитсяпоказ F.Fancy

Показ F.Fancy состоится 22 апреля в 21:00 на Новой сцене Александринского театра.

В Санкт-Петербурге готовитсяпоказ F.Fancy

Читать нас в Яндекс.Новостях

ДНК каждой коллекции – это удивительное сочетание ткани и вышивки, которая стала визитной карточкой бренда. Создание сюжетного или абстрактного изображения на ткани, волшебное равновесие в цветосочетаниях, теневых и световых рисунках, достигается сложнейшим искусством машинной вышивки. Собственное текстильное производство, высокотехнологичное оборудование в сочетании с творческим видением, помогают реализовать самые смелые художественные задумки.

Удивительная грань между вечерней роскошью «платьев в пол» и художественной сдержанностью в коктельных платьях, открывает новую линию готовой одежды компании под брендом F.Fancy. Это готовая одежда, которая визуально сложна и кутюрна, но максимально комфорта и готова к любому размеру. Все изделия созданы в формате prêt-à-porter, сохраняя при этом уникальную ДНК-бренда.

Яркие сочетания цветов, фактурные сочетания, и конечно вышивка, визитная карточка компании FF, проявляется и в новой линии F.Fancy. Шелк и хлопок, шифон и сетка, основные материалы коллекции. Сложный крой от полуприталенного силуэта развивается к силуэту полной трапеции. Вечерние жакеты и шифоновые тренчи, разнофасонные брюки, и конечно платья и юбки разной длины, насыщенные сложными отделочными деталями максимально наполняют коллекцию.

Из источников Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Сегодня уже никого не удивляет, что крупные модные дома создают специальные исламские коллекции, а в рекламе одежды снимаются модели в хиджабе. Рассказываем о пяти халяльных брендах петербургских дизайнеров, которые создают коллекции для российских мусульманок....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".