Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 октября 2019 г. 15:12

372

В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Love Cycle: Love Chapter II"

Спектакль "Love Cycle: Love Chapter II" покажут 18 октября в 19:00 в Молодежном театре на Фонтанке.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Love Cycle: Love Chapter II"

theatreolympics2019.com

Я — живое, любящее, функционирующее существо, разбитое на части от любви. Я отдаюсь порыву. Несчастье, конец и надежда ощущаются телом танцора как болезнь. Теперь, когда границы стерты, мы становимся опасны для самих себя. Потоки информации, боль от потери и умственное истощение превращаются в большое сердце, скрытое тьмой и охраняемыми секретами. Эта работа о состоянии после болезни. Когда все потеряно, оно держится за прикосновение, чтобы сохранить нам жизнь, мечтая в слепом теле. Эта работа вызывает эмоции, от которых хочется плакать», — Шарон Эяль.

«Постановка «Love Chapter II» — это мрачный и ядовитый танцевальный спектакль, ставший продолжением работы Love Cycle: OCD Love (17 октября). Едва подвижные тела переплетаются, рисуя загадочные, зловещие картины. Они разыгрывают вторую часть цикла, созданного по мотивам стихотворения американского поэта Нила Хилборна.

Танцовщики со скульптурными телами грациозно танцуют под электронную музыку Ори Личтика. Словно гигантские крылатые создания, они парят к авансцене, лицом к зрителю, заточенные в своем герметичном мире, несмотря на глубокие плие в манере Баланчина и разверстые рты, отсылающие к эстетике японского танца буто. Пьянящее, будоражащее зрелище. Этакая пляска смерти под электронные ритмы Daft Punk.

Шарон Эяль заливает сцену зельем, магическим напитком, который овладевает вами и вызывает привыкание. Ее танцовщики, безупречно исполняющие придуманный хореографом танец, становятся призраками, пугающими нас по ночам, и видениями, к которым нас влечет ужас, порождаемый ими в душе», — «Magmaa».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Молодежный театр на Фонтанке, Спектакль "Love Cycle: Love Chapter II"

Театр Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Концерт Дмитрия Маликова, спектакль с Бенедиктом Камбербэтчем и премьера балета про будни колхоза: как провести первые майские выходные Концерт Дмитрия Маликова, спектакль с Бенедиктом Камбербэтчем и премьера балета про будни колхоза: как провести первые майские выходные Мир, труд, май! И не важно, что пять выходных теряются на фоне месяца самоизоляции. Мы всё равно подкинем несколько идей, чем скрасить вечерний досуг на длинном викенде Здесь и концерт Дмитрия Маликова, Юлианны Карауловой и группы "Обе две", и премьера Большого театра в виде комического балета, и онлайн-эфир...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку