Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Love Cycle: Love Chapter II"

369
Страница была создана и обновлена 01.10.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
18 октября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 573-94-76 Молодежный театр на Фонтанке
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 114 на карте
  Технологический институт (469 метров построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Цена, Р 400-3000400
Теги танецгастролиспектакль
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Молодежном театре на Фонтанке

12 января 2020Юбилей театра Дождей
12 января на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке Театр Дождей отметит свое...

1000-2000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

«Я — живое, любящее, функционирующее существо, разбитое на части от любви. Я отдаюсь порыву. Несчастье, конец и надежда ощущаются телом танцора как болезнь. Теперь, когда границы стерты, мы становимся опасны для самих себя. Потоки информации, боль от потери и умственное истощение превращаются в большое сердце, скрытое тьмой и охраняемыми секретами. Эта работа о состоянии после болезни. Когда все потеряно, оно держится за прикосновение, чтобы сохранить нам жизнь, мечтая в слепом теле. Эта работа вызывает эмоции, от которых хочется плакать», — Шарон Эяль.

«Постановка «Love Chapter II» — это мрачный и ядовитый танцевальный спектакль, ставший продолжением работы Love Cycle: OCD Love (17 октября). Едва подвижные тела переплетаются, рисуя загадочные, зловещие картины. Они разыгрывают вторую часть цикла, созданного по мотивам стихотворения американского поэта Нила Хилборна.

Танцовщики со скульптурными телами грациозно танцуют под электронную музыку Ори Личтика. Словно гигантские крылатые создания, они парят к авансцене, лицом к зрителю, заточенные в своем герметичном мире, несмотря на глубокие плие в манере Баланчина и разверстые рты, отсылающие к эстетике японского танца буто. Пьянящее, будоражащее зрелище. Этакая пляска смерти под электронные ритмы Daft Punk.

Шарон Эяль заливает сцену зельем, магическим напитком, который овладевает вами и вызывает привыкание. Ее танцовщики, безупречно исполняющие придуманный хореографом танец, становятся призраками, пугающими нас по ночам, и видениями, к которым нас влечет ужас, порождаемый ими в душе», — «Magmaa».

Театр: Танцевальная компания L-E-V (Израиль)
Продолжительность: 55 минут. Спектакль идет без антракта
Язык: Без слов

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Спектакль "Love Cycle: Love Chapter II"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марина10 января 2019 г. 12:11
Есть у нас с мужем особая любовь к молодежному театру на Фонтанке. Из наиболее полюбившихся постановок это "Семья Сориано", "Касатка", "Жаворонок". Есть у них две сцены - большая или основная и малая. На основной сцене просторно. Сделано большое количество фотографий с артистами, в разное время выступавшими на этой сцене. Так что если пришли заранее или во время антракта можно пойти и все посмотреть. Спасибо художественному руководителю театра Семену Спиваку, за то что держит планку на определенном уровне и какой спектакль не возьми, потрясающие ощущения. Очень рекомендую, если до этого там не были.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nikki24 декабря 2018 г. 13:42
Большой зал очень неудобный. Расстояние между рядами мизерное, даже мне с небольшим ростом было неудобно, а муж просто извелся на трехчасовом спектакле. В добавок было очень душно и у меня начала болеть голова. В итоге еле высидели до конца, несмотря на интересный сюжет. Спектакль конечно очень сгладил ситуацию, но все равно осадок остался и теперь думаю о повторном посещении с опаской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина2 августа 2018 г. 14:49
Не могу сказать, что мне нравятся все спектакли этого театра. Больше люблю качественные современные постановки (БДТ, Новая сцена Александринского театра), этому же театру не хватает смелости, остроты и технических возможностей. Но отмечу спектакль "Метро" на остро-социальную тему. Он отличается от общего репертуара Молодежки. Смотреть его, конечно, неприятно. Очень хорошо удалось сыграть актерам столь мерзкие роли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения11 сентября 2017 г. 12:58
Здесь поставили достойный спектакль о жизни и судьбе Довлатова. Также идет красивейшая сказка для детей и взрослых "Король-олень" и вызывающая слезы постановка "Синие розы" по произведению Т.Уильямса. Но есть, к сожалению, то, с чего мы уходили: например, "Отелло" получился претенциозный и скучный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку