Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2019 г. 0:50
259

В Санкт-Петербурге функционирует выставка "Музей особого назначения"

Выставка "Музей особого назначения" будет открыта в Государственном музее политической истории России (особняке Кшесинской) до 1 апреля 2020 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге функционирует выставка "Музей особого назначения"

Фото - www.polithistory.ru

Выставка посвящена 100-летию Государственного музея политической истории России. Она расскажет об удивительной, трудной и счастливой судьбе музея, пережившего за свою историю репрессии, войну, периоды оттепели и застоя, перестройку и возрождение. Государственный музей политической истории России был основан в 1919 году как первый историко-революционный музей в стране.

Музей расположен в историческом центре Петербурга. Здания музея – особняк балерины Матильды Кшесинской и особняк барона Василия Бранта, два архитектурных памятника в стиле модерн. Музей рассказывает о переломных событиях двухвековой российской истории: о смене политических режимов, войнах, революциях и реформах. Герои экспозиций – цари и простые люди, партийные лидеры и деятели культуры, вершители судеб и жертвы террора.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Государственный музей политической истории России (особняк Кшесинской), Выставка "Музей особого назначения"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.