Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
14 июня 2018 г. 13:55 157 Книги Литература

Петербуржцы смогут принять участие в квесте по роману Джойса

16 июня Библиотека им. В.В. Маяковского проведет квест "Улисс".

Петербуржцы смогут принять участие в квесте по роману Джойса

Читать нас в Яндекс.Новостях

Любите ли вы Джойса так, как любим его мы? Или вы еще его не решились прочитать, потому что слышали, что это сложно? Ничего страшного.

Организаторы квеста предлагают максимальное погружение в структуру романа. В международный день великого литературного путешествия запускают  мега-квест по городу. Чем Питер не Дублин?

На выбор три группы и три маршрута, названные в честь героев Джойса: «Дедал», «Блум» и «Молли». Каждый маршрут разработан в стилистике героя: «Дедал» — интеллектуальный Петербург, «Блум» — плотский, а «Молли» — женский. Выбирайте любой.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.