Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 21:09 864 Город

В сети выбирают облик Сенной площади

В октябре на Сенной площади были ликвидированы торговые павильоны. Теперь движение "Красивый Петербург" ищет среди горожан идеи для украшения и оформления городского пространства.

Опрос проводят у себя на сайте движение "Красивый Петербург", фонд "Городские проекты" в Петербурге и "Открытая Лаборатория Город". Но, конечно же, помимо соцопроса при определении будущего внешнего вида Сенной площади будет проведено комплексное исследование.

Мы хотим узнать мнение жителей о том, какие сейчас есть преимущества и недостатки у Сенной площади, а также собрать идеи о том, что нужно организовать, создать или установить на площади в будущем году.

- пишут активисты "Красивого Петербурга" в своей группе ВКонтакте.

Напомним, до этого депутат ЗакСа Ковалёв предложил залить на Сенной площади каток, а в Смольном предлагали создать открытое общественное пространство — на нём будут размещать художественные экспозиции и выставки фотографий.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Яна6 декабря 2016 г. 1:11
Обязательно нужно много скамеек. Люди гулят по городу, устают, хочется посидеть. А негде.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT

Сергей Катран. "Рябь на воде" (скульптурный объект)

Рассматривая огромный скульптурный объект "Рябь на воде" вы должны учесть, что видите то, что могли бы услышать. Понятно, что визуальное несовпадение представления...

Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.