Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 июля 2021 г. 23:38

880

Автор: Елена Цой

В Смольном не увидели связи между «Алыми парусами» и ростом заболеваемости COVID-19

Власти провели мониторинг ситуации и заявили, что после праздников было небольшое снижение количества заражений.

В Смольном не увидели связи между «Алыми парусами» и ростом заболеваемости COVID-19

Pixabay

В Смольном по поручению главы федерального «коронавирусного» оперштаба Татьяны Голиковой провели мониторинг эпидемиологической ситуации в городе после праздника выпускников. Он показал незначительное снижение количества больных коронавирусом, заявила вице-губернатор Ирина Потехина.

"Признаков эпидемического следа от проведения выпускного мероприятия "Алые паруса" не выявлено. Все 14 дней, когда могла бы проявиться вспышка, количество заболевших плавно снижалось", - написала чиновница у себя в блоге.

Ко всему прочему, Потехина обратилась к учителям, завучам и директорам с просьбой вакцинироваться от COVID-19. Именно к наступающему учебному году в школах сформируется иммунная защита от вируса.

Ранее Peterburg2 писал, что в Петербурге темпы выздоровления от коронавируса резко замедлились.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Алые паруса Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Смольный Статистика заболевших коронавирусом

Потехина Ирина Петровна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю