Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
15 июля 2016 г. 15:19 1645 Театр

В театральной сфере Петербурга дефицит кадров

В Петербурге кадровый голод, не хватает специалистов всех направлений театрального искусства, — сообщил балетмейстер, художественный руководитель академического театра балета Борис Эйфман.

Хореограф Борис Эйфман сообщил, что в Петербурге наблюдается дефицит квалифицированных кадров.

В Петербурге кадровый голод, не хватает специалистов всех направлений театрального искусства. Скоро начну призывать: мы ищем таланты!

— пожаловался "Радио Балтике" балетмейстер, народный артист России Борис Эйфман.

В этом году балетмейстеру, художественному руководителю академического театра балета Борису Эйфману исполнится 70 лет. Смольный готовится выделить из бюджета 1,7 миллионов рублей на приуроченные к юбилею хореографа мероприятия.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре С 11 по 19 ноября 2017 года в городе будет проходить второй форум независимых театров "Площадка" - шоукейс постановок ведущих петербургских негосударственных театров и авторских проектов. Порассуждали вместе с создателями форума - директором Давидом Жарницким и арт-директором Игорем Сергеевым, как это...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.