Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Театр / Снежное Шоу Славы Полунина покажут в Петербурге

16 ноября 2018 г. 15:38 1064 Дети

Снежное Шоу Славы Полунина покажут в Петербурге

Показы пройдут в БДТ им.Г.А.Товстоногова во второй половине января.

Снежное Шоу Славы Полунина покажут в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира».

«сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина» объездило почти всю планету. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.

Только на Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Снежное Шоу Славы Полунина
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".