Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / В театре-школе Образ можно будет посетить спектакль "В молчании"

31 января 2018 г. 11:26 185

В театре-школе Образ можно будет посетить спектакль "В молчании"

24 февраля в 20:00 в театре-школе Образ покажут спектакль "В молчании".

В театре-школе Образ  можно будет посетить спектакль "В молчании"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спектакль "В молчании" это история о поиске. Поиске тепла, отзывчивости, о поиске себя-настоящего, о том, что нужно и можно задавать вопросы тому, кто очень дорог тебе. История о том,как жить дальше, как найти выход, если прошлое не отпускает.

"Нужно ли любить если когда-нибудь это всё равно закончится и останется только боль? А может все-таки любовь бесконечна...?"

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Игоря Журавихина с использованием материала из Тибетской Книги Мертвых.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вадим и Наталья Каспаровы: Вадим и Наталья Каспаровы: "Мы очень хотели всё узнать и поэтому начали строить свой мир танца!" C 13 по 18 августа в Петербурге пройдет XX международный фестиваль современного танца Open Look 2018. Фестиваль прошел большой путь становления от летней танцевальной школы до самого ожидаемого танцевального события культурной столицы. В канун 20-летнего юбилея, создатели невероятного ежегодного танц-марафона...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.