Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


31 января 2020 г. 15:18

2012

Вантовый мост встал в пробку из-за ДТП на КАД

Дорогу не поделили «Лада» и кроссовер.

Вантовый мост встал в пробку из-за ДТП на КАД

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Проезд по Кольцевой автодороге не юго-востоке Петербурга днем в пятницу, 31 января, оказался затруднен из-за двух ДТП. Об авариях сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам горожан, в районе 59-го километра внутреннего кольца трассы, неподалеку от станции метро «Обухово» в левом ряду не смогли разъехаться «Лада Приора» и кроссовер. Впрочем, эта авария оказалась не единственной – в нескольких метрах произошло второе ДТП с двумя легковушками.

Оба инцидента обошлись без жертв, однако, как отмечают горожан, значительно осложнили жизнь другим участника дорожного движения. Так, на внутреннем кольце КАД скопилась пробка. Затор растянулся до вантового моста примерно на 3,5 км.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили ДТП КАД Пробки Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю